Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero

Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero
Braciole di vitello alla griglia e radicchio con salsa di limone e cappero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 634 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli le foglie di radicchio, le costolette di vitello, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, e Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate.

Istruzione

1
Sbattere 3 cucchiai di olio d'oliva e successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Preparare barbecue (fuoco medio-alto) o calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare le costolette di vitello con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Mettere braciole di vitello sulla griglia o in padella e cuocere a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
6
Trasferimento al piatto.
7
Spennellare leggermente il radicchio con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
SalsaSalsa
8
Mettere le foglie sulla griglia o in lotti in padella e cuocere solo fino a quando un po ' appassito, ma non marrone, premendo leggermente per appiattire, circa 45 secondi a 1 minuto per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
9
Dividere il radicchio e le costolette di vitello tra i piatti. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
RadicchioRadicchio
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista