Braciole di manzo alla griglia con salsa di pomodoro e Basilico alla griglia
Braciole di manzo alla griglia con salsa di pomodoro e basilico alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 664 calorie, 55 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, rametti di basilico, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Spiedini di maiale alla griglia con salsa di pomodoro alla griglia.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta.
Tagliare i pomodori a metà, quindi spennellare con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Griglia i pomodori su tutti i lati fino a quando leggermente carbonizzati e morbidi.
Togliere i pomodori dalla griglia, tritare e mettere in una ciotola.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio, cipolla, aceto, basilico e prezzemolo e condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Riscaldare la griglia ad alta.
Posizionare la bistecca su una superficie piana.
Unire il formaggio, il prezzemolo, l'origano e l'aglio in una piccola ciotola.
Spennellare la bistecca sul lato rivolto verso l'alto con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
Cospargere uniformemente la miscela di formaggio sulla bistecca, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno ai lati.
A partire dall'estremità lunga, arrotolare strettamente la carne come un rotolo di gelatina e legare strettamente con lo spago del macellaio alle estremità e al centro.
Spennellare l'intera parte esterna della bistecca con l'olio e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia, cucitura-side up e griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 10 a 12 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare in fette spesse 1/2 di pollice.
Servire diverse fette a persona condita con un po ' del gusto.