Braciole di maiale soffocato con salsa di pepe

Braciole di maiale soffocato con sugo di pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, olio di canolan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato nel sugo di funghi, Braciole di maiale soffocato con sugo e riso, e Braciole di maiale soffocato con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di braciole in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di pollame condimento, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino di condimento di pollame, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo pepe in un piatto poco profondo. Dragare braciole di maiale in miscela di farina, riservando miscela di farina avanzi.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale, e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine; trasferire in un piatto da portata, e tenere in caldo.
Unire la miscela di farina rimanente e il latte in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla padella; portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con la frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando il sugo è addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Servire sugo sopra braciole di maiale.