Braciole di maiale soffocato con salsa di pepe

Braciole di maiale soffocato con salsa di pepe
Braciole di maiale soffocato con sugo di pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, olio di canolan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato nel sugo di funghi, Braciole di maiale soffocato con sugo e riso, e Braciole di maiale soffocato con sugo di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di braciole in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di pollame condimento, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Unire la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino di condimento di pollame, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo pepe in un piatto poco profondo. Dragare braciole di maiale in miscela di farina, riservando miscela di farina avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
BraciolaBraciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere braciole di maiale, e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine; trasferire in un piatto da portata, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Unire la miscela di farina rimanente e il latte in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere alla padella; portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con la frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando il sugo è addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire sugo sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista