Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Kofta potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 327 calorie , 19 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 1,61 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, coriandolo macinato, pepe macinato e curcuma macinata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 41% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lauki kofta, come preparare lauki kofta | lauki kofta curry , malai kofta, come preparare il malai kofta e cavolo kofta, come preparare il cavolo kofta .

Istruzione

1
Unisci l'agnello, l'acqua, la stecca di cannella, la curcuma e il sale in una padella capiente a fuoco medio; cuocere rompendo l'agnello a pezzetti fino a quando la carne non sarà più rosa e il liquido sarà evaporato, circa 20 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato; rimuovere ed eliminare la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
CurcumaCurcuma
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità
Caramelle Roventi O 1/4 Cucchiaino Di Cannella In PolvereCaramelle Roventi O 1/4 Cucchiaino Di Cannella In Polvere
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
2
Mescolare insieme l'agnello cotto, la cipolla, l'uovo sbattuto, la farina di ceci, la pasta di aglio e zenzero, i peperoncini verdi, il coriandolo, il garam masala, il cumino e il peperoncino macinato in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Spicchi Se Lime-per GuarnireSpicchi Se Lime-per Guarnire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Garam MasalaGaram Masala
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
Attrezzatura che userete
Metà E Metà CremaMetà E Metà Crema
3
Metti le uova in una casseruola in un unico strato e riempila d'acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprite la pentola e portate a ebollizione l'acqua a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, togliete dal fuoco e lasciate riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
4
Versa l'acqua calda, quindi raffredda le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
5
Dividete il composto di agnello in 8 porzioni uniformi. Prendi una porzione di carne e appiattiscila sul palmo della mano come una cotoletta. Mettete al centro un uovo sodo e avvolgetelo strettamente con la carne. Lega un pezzo di spago per alimenti attorno all'uovo avvolto. Ripeti con il resto delle uova e della carne. Refrigerare nuovamente le uova durante la notte o 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola capiente a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere ogni kofta nell'olio caldo finché non diventa leggermente croccante all'esterno, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Mini PretzelConfezionare Mini Pretzel
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
7
Tagliare e rimuovere la corda. Tagliare a metà i kofta nel senso della lunghezza e cospargerli con chaat masala e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chaat MasalaChaat Masala
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
8
Servire con spicchi di lime a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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