Braciole di maiale soffocato
Braciole di maiale soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai brodo di pollo, cipolla, foglie di prezzemolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.
Istruzione
Preriscaldare una padella a prova di forno a fuoco alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella padella.
Aggiungere le braciole di maiale e scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella a fuoco medio aggiungere il restante cucchiaio di olio di colza, le cipolle e funghi e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito.
Aggiungere la farina e il cumino e cuocere fino a doratura. Mescolare il brodo di pollo e la senape e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo e tornare tutti, ma 1 braciola di maiale di nuovo in padella. Riserva la braciola di maiale 1 per gli involucri di cavolo di maiale con ricetta 2. Condire con sale e pepe e spoon il sugo sopra le costolette di maiale. Fate sobbollire per 5 minuti, o fino a quando braciole di maiale sono cotti attraverso.
Trasferire ai piatti da portata e servire con l'insalata Iceberg Wedge.
Rimuovere il nucleo dalla lattuga e tagliarlo in 4 quarti. Disporre sui piatti da portata e mettere da parte.
In una piccola padella soffriggere pancetta fino croccante.
Togliere dalla padella, ad un piatto rivestito con un sacchetto di carta o asciugamani di carta. Una volta raffreddato, tagliare a pezzetti e aggiungere in una piccola ciotola. Nella padella a fuoco basso, aggiungere lo zucchero di canna, aceto e sale e pepe, a piacere.
Sbattere insieme fino a quando combinato e lo zucchero è completamente sciolto. Mescolare l'uovo e la pancetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Versare sopra la parte superiore dei cunei di iceberg e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.