Braciole di maiale ripiene di mirtilli rossi
Le braciole di maiale ripiene di mirtilli rossi sono un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 335 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete granny smith apple, amido di mais, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele, Braciole di maiale ripiene di mirtilli rossi, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In un forno olandese, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando le cipolle sono molto morbide e iniziano a rosolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare in mela, sedano e mirtilli secchi. Condire con sale.
Lay ogni chop piatto sul tagliere, e con un coltello affilato tenuto parallelo al bordo, tagliare una tasca nel maiale, lasciando tre lati intatti. Riempire ogni chop con una miscela di mela e mirtillo.
Sciogliere il burro rimanente nel forno olandese a fuoco medio. Pan-friggere le costolette nel burro per due minuti su ciascun lato. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Trasferire le costolette dalla padella a un piatto e coprire con un foglio.
Rimettere il forno olandese sul piano cottura a fuoco medio. In una piccola ciotola o misurino, mescolare insieme succo di mela, amido di mais e zucchero di canna; versare in forno olandese. Ridurre il volume del liquido della metà, mescolando frequentemente. Condire a piacere con pepe nero.
Servire questa glassa di mele su braciole di maiale.