Braciole di maiale ripiene al Pesto

Braciole di maiale ripiene al Pesto
Braciole di maiale ripiene di pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di pepe, pepe macinato, timo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene al Pesto, Braciole di maiale ripiene al Pesto, e Braciole di maiale ripiene di Pesto e Mozzarella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il formaggio feta, il pesto di basilico e i pinoli in una ciotola. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una fessura da 3 pollici sul lato di ogni braciola di maiale, 2 pollici di profondità e 1/4 di pollice di distanza dall'osso, per creare una tasca per il ripieno. Stuff braciole di maiale con ripieno di pesto e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
FetaFeta
BraciolaBraciola
PinoliPinoli
RipienoRipieno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Mescolare pepe nero, origano, aglio, fiocchi di pepe rosso e timo in una piccola ciotola; strofinare entrambi i lati di ogni chop con il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
OriganoOrigano
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le costolette in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate e il ripieno è caldo, circa 40 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Braciole pennello con aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto forma una glassa, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
AcetoAceto
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista