Braciole di maiale ripiene al Pesto

Braciole di maiale ripiene di pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di pepe, pepe macinato, timo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene al Pesto, Braciole di maiale ripiene al Pesto, e Braciole di maiale ripiene di Pesto e Mozzarella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare il formaggio feta, il pesto di basilico e i pinoli in una ciotola. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una fessura da 3 pollici sul lato di ogni braciola di maiale, 2 pollici di profondità e 1/4 di pollice di distanza dall'osso, per creare una tasca per il ripieno. Stuff braciole di maiale con ripieno di pesto e fissare con stuzzicadenti.
Mescolare pepe nero, origano, aglio, fiocchi di pepe rosso e timo in una piccola ciotola; strofinare entrambi i lati di ogni chop con il mix di spezie.
Mettere le costolette in una teglia poco profonda.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate e il ripieno è caldo, circa 40 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Braciole pennello con aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto forma una glassa, altri 5 minuti.