Braciole di maiale polacco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zuppa di pomodoro, cipolla, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.