Braciole di maiale Panfried con melograno e salsa di finocchio

Braciole di maiale Panfried con melograno e salsa di finocchio
La ricetta Braciole di maiale Panfried con melograno e finocchio Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Pollo alla griglia con semi di melograno e salsa di finocchio, e Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare il bulbo di finocchio longitudinalmente e il nucleo, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice. Cuocere il finocchio in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il finocchio in una ciotola e mescolare in semi di melograno, scalogno, coriandolo, aceto, miele e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
4
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere braciole fino a doratura profonda e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette sui piatti e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti.
6
Servire braciole condite con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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