Braciole di maiale Panfried con melograno e salsa di finocchio
La ricetta Braciole di maiale Panfried con melograno e finocchio Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Pollo alla griglia con semi di melograno e salsa di finocchio, e Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il bulbo di finocchio longitudinalmente e il nucleo, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice. Cuocere il finocchio in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire il finocchio in una ciotola e mescolare in semi di melograno, scalogno, coriandolo, aceto, miele e sale.
Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere braciole fino a doratura profonda e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti su ogni lato.
Trasferire le costolette sui piatti e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti.
Servire braciole condite con salsa.