Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina

Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina
La ricetta Braciole di maiale nero Barbecue con carote Thumbelina potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 516 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Festa del Papà. Se hai pasta di fagioli coreani, uvetta, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina, Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote, e Braciole di maiale barbecue.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio-basso fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere la cipolla, l'aglio tritato, il jalapeño e l'uvetta, coperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere bourbon (usare cautela; alcool può accendere) e far bollire, raschiando eventuali bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il caffè, quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti. Ripeti con cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
ColaCola
3
Aggiungere ketchup, salsa di soia, aceto, melassa, salsa Worcestershire, pasta di fagioli neri e cioccolato e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Aggiungere le spezie e 1 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti. Salsa di purea in un frullatore con i restanti 2 spicchi d'aglio, succo di lime e olio di sesamo fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Strofinare 6 cucchiai di salsa su tutte le braciole di maiale e marinare, raffreddato, in una grande teglia poco profonda almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Strofinare la marinata in eccesso dalle costolette con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi braciole marroni in 2 lotti, girando una volta, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire in una padella a 4 lati (padella di riserva) e arrostire le costolette in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle costolette registra da 148 a 150ºF per la carne rosa succosa, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare mentre si cuociono le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco medio, quindi cuocere le carote, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il vermouth e il succo di limone e cuocere, coperto, 2 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e carote sono teneri, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Dimezzare le carote longitudinalmente, quindi tornare in padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
VermouthVermouth
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire braciole di maiale con carote e salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
* Le costolette di maiale possono essere marinate fino a 5 ore.* Salsa barbecue mantiene freddo, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)28peperoncino habanerocioccolato agrodolce (dal 60 al 70% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 60 al 70% di cacao), tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)12Thumbelina carote o altre carote bambino (2 mazzi; circa 1 libbra), tagliatoThumbelina carote o altre carote bambino (2 mazzi; circa 1 libbra), tagliato1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColaCola2cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth seccovermouth secco1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1jalapeño fresco, tritato finemente, compresi i semijalapeño fresco, tritato finemente, compresi i semi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6gamberetti e venatiSale kosher a piacereSale kosher a piacere2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1cp. parmigiano grattugiatomelassa (preferibilmente blackstrap)melassa (preferibilmente blackstrap)1cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo227peperoncino habanerotazze di cipolla tritata (circatazze di cipolla tritata (circa6(1 1/4-a 1 1/2 pollici di spessore) osso-in costine di maiale costola (circa 4 libbre totale), frenched se lo si desidera(1 1/4-a 1 1/2 pollici di spessore) osso-in costine di maiale costola (circa 4 libbre totale), frenched se lo si desidera591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1cp. parmigiano grattugiatoPasta di fagioli neri coreaniPasta di fagioli neri coreani2Crosta: briciole di cracker GrahamOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico1cp. verdura (ad esempio spinaci)paprika affumicata (pimentón picante)paprika affumicata (pimentón picante)2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè forte preparatocaffè forte preparato3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7spicchi d'aglio, 5 tritati e 2 lasciati interi, divisispicchi d'aglio, 5 tritati e 2 lasciati interi, divisi1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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