Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina
La ricetta Braciole di maiale nero Barbecue con carote Thumbelina potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 516 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Festa del Papà. Se hai pasta di fagioli coreani, uvetta, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina, Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote, e Braciole di maiale barbecue.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio-basso fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere la cipolla, l'aglio tritato, il jalapeño e l'uvetta, coperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere bourbon (usare cautela; alcool può accendere) e far bollire, raschiando eventuali bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il caffè, quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti. Ripeti con cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cola
3
Aggiungere ketchup, salsa di soia, aceto, melassa, salsa Worcestershire, pasta di fagioli neri e cioccolato e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Aggiungere le spezie e 1 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti. Salsa di purea in un frullatore con i restanti 2 spicchi d'aglio, succo di lime e olio di sesamo fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Strofinare 6 cucchiai di salsa su tutte le braciole di maiale e marinare, raffreddato, in una grande teglia poco profonda almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Strofinare la marinata in eccesso dalle costolette con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi braciole marroni in 2 lotti, girando una volta, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in una padella a 4 lati (padella di riserva) e arrostire le costolette in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle costolette registra da 148 a 150ºF per la carne rosa succosa, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare mentre si cuociono le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco medio, quindi cuocere le carote, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vermouth e il succo di limone e cuocere, coperto, 2 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e carote sono teneri, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Dimezzare le carote longitudinalmente, quindi tornare in padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Vermouth
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire braciole di maiale con carote e salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
* Le costolette di maiale possono essere marinate fino a 5 ore.* Salsa barbecue mantiene freddo, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.