Braciole di maiale Mexicana

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale Mexicana potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Una miscela di coriandolo, cacao in polvere, arachidi cocktail fioriere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena stasera: Filetto di maiale alla messicana, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.
Istruzione
Cuocere le costolette in una grande padella antiaderente spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Unire salsa, arachidi, cacao e cannella; cucchiaio sopra braciole. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando le costolette sono fatte e la salsa è addensata, girando le costolette e mescolando la salsa dopo 3 min.