Braciole di maiale in vaso di coccio

Braciole di maiale in vaso di coccio
Peachy Crock Pot Braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pesche, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Braciole di maiale alla pesca, Braciole di maiale alla pesca, e Braciole di maiale allo zenzero di lime al miele istantaneo da 8 minuti.

Istruzione

1
Mettere braciole di maiale rosolate in pentola di coccio; condire con sale e pepe.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Metti le pesche sopra le braciole di maiale.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Mescolare zucchero di canna, cannella, salsa di pomodoro, sciroppo e aceto.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Versare sopra braciole di maiale e pesche.5 Cuocere a bassa per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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