Braciole di maiale in salamoia con sfregamento alle erbe
Questa ricetta rende 4 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, zucchero di canna, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Braciole di maiale in salamoia alle erbe, Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe, e Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola non metallica, unire tutti gli ingredienti della salamoia; mescolare bene.
Aggiungere braciole di maiale. Coperchio ciotola; conservare in frigorifero 6 a 8 ore per marinare. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti; mescolare bene. Accantonare.
Rimuovere le braciole di maiale dalla salamoia; scartare la salamoia. Pat braciole di maiale asciugare con carta assorbente. Strofinare la miscela di zucchero di canna in entrambi i lati delle braciole di maiale.
Quando è pronto per grigliare, posto braciole di maiale sulla griglia a gas a fuoco medio-alto o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-alti. Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando non è più rosa al centro, girando una volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.