Braciole di maiale in salamoia con salsa piccante Chutney Barbecue

Braciole di maiale in salamoia con salsa piccante Chutney Barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete piccante salsa barbecue chutney, olio d'oliva, sale grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, e Braciole di maiale in salamoia dolci e piccanti.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua, sale, zucchero e peperoncino in polvere in grande pentola non reattiva. Portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda. Raffreddare completamente la salamoia.
Aggiungere braciole di maiale, premendo per immergere. Coprire la pentola; raffreddare almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Scolare la carne di maiale; asciugare con carta assorbente.
Spennellare il maiale su entrambi i lati con olio; cospargere di pepe. Carne di maiale alla cottura desiderata, circa 10 minuti per lato o fino a quando il termometro a lettura istantanea registra 150 ° F per media.
Servire carne di maiale con salsa piccante barbecue Chutney.