Braciole di maiale in salamoia con mele saltate

Braciole di maiale in salamoia con mele saltate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se avete crème fraîche, braciole di maiale, foglie di alloro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale in salamoia con mele saltate, Braciole di maiale in salamoia con mele grigliate, e Maiale in salamoia al rum e sidro con mele.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 4 tazze di sidro, 2 tazze di acqua fredda, 4 cucchiai. sale, foglie di alloro, spicchi d'aglio e scaglie di Cile.
Aggiungere braciole di maiale, coprire ciotola, e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare. Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti) e cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando ben rosolato. Capovolgere le costolette e cuocere altri 3 o 4 minuti, fino a doratura su quel lato.
Braciole strato in un 9-da 13-in. teglia e cuocere fino a poco rosa al centro (tagliato a prova), 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, versare il restante sidro 3/4 tazza nella padella calda, raschiando padella con un cucchiaio di legno per rimuovere bit dorati.
Aggiungere il brodo di pollo, girare il fuoco ad alta, e far bollire fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza, 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaio. burro e senape. Quando la salsa non è più gorgogliante, mescolare in crme frache. Stagione con restante 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Togliere la carne di maiale dal forno e spoon una generosa quantità di salsa sopra ogni chop.
Servire condita con mele saltate.