Braciole di maiale Grandman e riso

Braciole di maiale Grandman e riso
Braciole di maiale Grandman e riso richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 4262 calorie, 528g di proteine, e 183 g di grasso. Per $28.08 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi zuppa di pomodoro, braciole di maiale, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Braciole di maiale e riso, Braciole di maiale sul riso, e Braciole di maiale e riso.

Istruzione

1
In una casseruola portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Condire le braciole di maiale con l'aglio in polvere, pepe nero macinato e sale condito a piacere. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le costolette, rosolando bene su entrambi i lati.
4
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, ridurre il calore al minimo e fate sobbollire per 10 minuti. Spostare le costolette da un lato e aggiungere la zuppa di pomodoro e il restante 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento per altri 5-7 minuti, quindi aggiungere il riso cotto, mescolando bene. Lasciare riscaldare, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista