Braciole di maiale glassate in acero

Le costolette di maiale smaltate in acero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, aceto balsamico, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Braciole di maiale smaltate in acero, Braciole di maiale smaltate in acero fatto in casa, e Braciole di maiale glassate di acero e senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere e il sale e cospargere uniformemente su entrambi i lati delle braciole di maiale.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a cottura desiderata, circa per 4 a 6 minuti.
In una piccola padella, a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto balsamico e cuocere fino a dimezzarlo. Mescolare lo sciroppo d'acero e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire con lo sciroppo d'acero.
Guarnire con noci pecan tostate, se lo si desidera.