Le costolette di maiale smaltate in acero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, aceto balsamico, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Braciole di maiale smaltate in acero, Braciole di maiale smaltate in acero fatto in casa, e Braciole di maiale glassate di acero e senape per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere e il sale e cospargere uniformemente su entrambi i lati delle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Braciola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a cottura desiderata, circa per 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
In una piccola padella, a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto balsamico e cuocere fino a dimezzarlo. Mescolare lo sciroppo d'acero e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(fegato E Collo Rimossi)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in un piatto da portata e servire con lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6
Guarnire con noci pecan tostate, se lo si desidera.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.