Braciole di maiale glassate di uva e mela

Braciole di maiale glassate di uva e mela
Uva e mela braciole di maiale smaltato è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mela, salsiccia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate di mela e uva, Braciole di maiale glassate alla mela, e Braciole di maiale glassate alla mela.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Taglia una tasca sul lato di ogni braciola di maiale. Riempire 1 cucchiaio di pangrattato in ogni tasca. Riempire alcune fette di salsiccia italiana in ogni tasca. Condire l'esterno delle costolette con sale, pepe e condimento di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
BraciolaBraciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale nella padella fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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4
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo su un piatto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e i funghi nella padella. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Riportare le costolette nella padella e aggiungere le fette di mela e il succo d'uva. Condire con una piccola quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Succo D'uvaSucco D'uva
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire braciole di maiale con la salsa cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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