Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe

Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.42 per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai marmellata di arance, burro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe, Braciole di maiale con ripieno di erbe, e Braciole di maiale glassate all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Mettere le fette di pane in un unico strato sulla teglia.
Cuocere circa 1 ora o fino a secco. Sbriciolare grossolanamente abbastanza pane secco per misurare 10 tazze.
Mettere in una grande ciotola.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro in padella da 8 pollici a fuoco medio. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare in salvia, timo, sale e pepe.
Versare sopra le briciole di pane; toss per mescolare.
Versare il brodo sul pangrattato; mescolare per mescolare (la miscela sarà asciutta). Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Mettere le braciole di maiale sul ripieno.
Mescolare la marmellata e il succo di limone in una piccola ciotola; spennellare il maiale.
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.