Braciole di maiale glassate
Braciole di maiale smaltate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 240 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Se hai gelatina di ribes, salvia macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate, Braciole di maiale glassate per 2, e Braciole di maiale glassate.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a caldo.
Cospargere le costolette con salvia, sale e pepe; aggiungere alla padella e cuocere 1 minuto per lato. Ridurre il calore a medio; cuocere le costolette da 4 a 5 minuti aggiuntivi su ciascun lato o fino al termine.
Trasferire le costolette su un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore; aggiungere gelatina e senape, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la glassa è ridotta a 1/4 di tazza. Per servire, glassa cucchiaio sopra braciole.