Braciole di maiale giganti alla griglia con pasta Adobo

Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 101 calorie. Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale giganti alla griglia con pasta Adobo potrebbe essere un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe, olio d'oliva, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia con pasta di spezie, Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce, e Braciole di maiale marinate Adobo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto con carbone di legna medio caldo.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne braciole di maiale in una ciotola per formare pasta di spezie, poi strofinare la pasta su tutte le braciole di maiale.
Griglia olio rack, poi braciole griglia sopra carboni, girando di tanto in tanto e muoversi se si verificano fiammate, fino a doratura, 2 a 3 minuti totali.
Spostare braciole per zona senza carboni sotto, quindi coprire con invertito torrefazione pan e grill, girando braciole sopra una volta, fino a quando termometro inserito orizzontalmente nel centro di un chop (non toccare osso) registra 63°, 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
* Il maiale può essere grigliato su una griglia a gas. Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti. Ridurre il calore a costolette moderatamente alte e marroni, coperte, girando di tanto in tanto, da 2 a 3 minuti. Spegnere 1 bruciatore (quello centrale se ci sono
e mettere braciole sopra bruciatore di intercettazione, poi grill, coperto, senza girare, fino a quando il termometro registra 63°, 12 a 15 minuti.* Le costolette di maiale, strofinate con pasta di spezie, possono marinare, coprire e raffreddare, fino a 4 ore prima di grigliare.* Pasta di spezie mantiene, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.