Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso

Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso
Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 724 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai grani di pepe rosa, burro, accorciamento delle verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Zucchero Cookie Candy Canna Fiori come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con chutney di pere, Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, e Costolette di maiale smaltate in acero speziato con chutney di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Melt accorciamento in una padella profonda fino a quando si tratta di circa 1 pollice sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Calore a 360 gradi F.
4
Mentre accorciamento è il riscaldamento, costolette di maiale stagione con sale e pepe su entrambi i lati, mettere da parte. In una ciotola poco profonda sbattere le uova, 1 cucchiaio di acqua, pepe di cayenna, e 1/2 cucchiaino di pepe nero. In un sacchetto di carta mescolare farina e amido di mais. Cappotto braciole di maiale in miscela di uova, trasferire in un sacchetto di carta, e agitare fino rivestito. Friggere le costolette di maiale fino a doratura, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
BraciolaBraciola
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare. (Tenere le braciole di maiale in un forno caldo se non è possibile cucinare tutto in una volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto e soffriggere le pere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il sale, e portare a ebollizione la miscela. Girare a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco e servire con braciole di maiale fritte di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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