Braciole di maiale fritte
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, semi di sedano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Braciole di maiale fritte in padella, Braciole di maiale fritte, e Braciole di maiale fritte in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella profonda a 350 gradi F.
Disporre le costolette di maiale in un grande piatto poco profondo. Condire ogni braciola di maiale, su entrambi i lati, con sale, pepe nero, aglio in polvere, pepe di cayenna e semi di sedano.
Versare il latticello sopra le costolette e girare a cappotto.
Mettere la farina in un grande piatto poco profondo. Immergere ogni braciola di maiale nella miscela di farina e rivestire bene, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Usando le pinze, abbassare delicatamente le costolette nella padella profonda in lotti se necessario. Friggere per 8-10 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Trasferire le costolette su un paté foderato di carta assorbente per drenare.