Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai aceto di vino, zucchero di canna, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Braciole di maiale e piselli a scatto di zucchero con glassa di julep alla menta, Cena stasera: Braciole di maiale con menta Julep Glassa, e Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.