Braciole di maiale e formaggio Patate

Braciole di maiale e formaggio Patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale e patate formaggio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cena della domenica Braciole di maiale ripiene, patate al formaggio cremoso, piselli a scatto di zucchero, Braciole di maiale arrosto e patate, e Braciole di maiale piano cottura e patate per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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