Sunshine bar
Sunshine bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di zucca, avena porridge, sciroppo d'oro e zucchero moscovado. 178 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bar del sole del mattino, Buongiorno Sunshine Bar, e Buongiorno Sunshine Bar.
Istruzione
Tritare il medley tropicale a pezzi con le forbici da cucina. Versare l'avena, i cereali, il cocco e la frutta in una grande ciotola e mescolare bene, usando un cucchiaio di legno o mani pulite.
Mettere le nocciole e i semi di girasole, sesamo o zucca in una padella senza olio e, a fuoco moderato, mescolare fino a quando non saranno leggermente tostati. Lasciare raffreddare un po', quindi versare nella ciotola e mescolare.
Mettere lo zucchero, lo sciroppo e il burro in una piccola padella e scaldare delicatamente, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non si scioglie, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti fino a quando leggermente più denso e sciropposo.
Mescolare rapidamente lo sciroppo nella miscela secca, mescolando fino a quando tutto inizia a legarsi e non ci sono macchie asciutte.
Punta rapidamente in una scatola quadrata di 20 cm e premi verso il basso con il retro di un cucchiaio per uniformare la superficie. Lasciare raffreddare e impostare circa 2 ore.
Tagliare il composto in 6 in un modo e 3 l'altro per fare 18 barre. Conservare in una lattina o avvolto strettamente in un foglio per un massimo di una settimana.