Braciole di maiale di Pechino

Braciole di maiale di Pechino
Braciole di maiale di Pechino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 739 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di ketchup, aglio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale di Pechino, Crockpot Braciole di maiale di Pechino con verdure Lo Mein & Facile insalata Teriyaki (opzioni senza carne!), e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalle braciole di maiale e metterlo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare zucchero di canna, zenzero, salsa di soia, ketchup, aglio, sale e pepe in una piccola ciotola e versare sopra la carne. Coprire, girare a bassa e cuocere 4 a 6 ore, o finché sono teneri. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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