Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare paese braciole di maiale con sugo di funghi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, sale, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con sugo di campagna, Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla, e Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate per ricette simili.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.