Braciole di maiale croccanti
Crunchy Braciole di maiale è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 458 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Vai al negozio e prendi timo, pane tostato melba, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti braciole di maiale al forno, Crosta croccante Braciole di maiale impanate, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
1 Regolare il forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit.2
Mettere i toast di Melba, il sale, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il timo e lo zucchero in un sacchetto con zip e sigillare.3 Libbra i toast a briciole grossolane, lasciando alcune delle dimensioni di piccoli ciottoli.4
Aggiungere 2 cucchiai di maionese al sacchetto e lavorarlo nella miscela di briciole.
Trasferire su un piatto grande.5 Lavorare con un chop alla volta, cappotto con 1 cucchiaio di maionese con le dita o la parte posteriore di un cucchiaio; cappotto accuratamente con Melba crumb miscela.6 Premere sulle briciole sul chop per assicurarsi che aderiscano; posare il chop su una gratella impostata su una teglia bordata.7
Cuocere le costolette di maiale sulla gratella fino a quando il rivestimento è marrone dorato e il centro registra 135 gradi, circa 16 a 22 minuti.8
Trasferire le costolette in un piatto pulito e lasciare riposare fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 a 150 gradi (da 5 a 10 minuti).