Braciole di Maiale con Scarola e Cipolle Balsamiche

Braciole di Maiale con Scarola e Cipolle Balsamiche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale con scarola e cipolle balsamiche potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, scarola, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate con cipolle balsamiche, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Braciole di maiale con zucca, scarola e noci.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto.
3
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
6
Aggiungere la scarola e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, lanciare, fino a appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScarolaScarola
7
Servire con il maiale. Suggerimento: I sapori invernali assertivi della miscela di scarola e cipolla lo rendono un ottimo contorno per più di braciole di maiale. Provalo con tacchino arrosto, manzo o pesce carnoso, come il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
ScarolaScarola
SalmoneSalmone
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
ManzoManzo
PescePesce
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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