Braciole di Maiale con Scarola e Cipolle Balsamiche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale con scarola e cipolle balsamiche potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, scarola, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate con cipolle balsamiche, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Braciole di maiale con zucca, scarola e noci.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato.
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la scarola e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, lanciare, fino a appassire, 2 o 3 minuti.
Servire con il maiale. Suggerimento: I sapori invernali assertivi della miscela di scarola e cipolla lo rendono un ottimo contorno per più di braciole di maiale. Provalo con tacchino arrosto, manzo o pesce carnoso, come il salmone.