Braciole di maiale con salsa di pralina

Braciole di maiale con salsa di pralina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, braciole di maiale, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere le costolette di maiale fino a quando non è più rosa al centro, da 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola; mescolare lo zucchero di canna nel burro fuso fino a che liscio.
Aggiungere il latte evaporato e mescolare; portare il composto a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare lo sciroppo di mais nella miscela di latte; piegare le noci pecan nella salsa. Spoon la salsa sopra le costolette di maiale per servire.