Braciole di maiale con salsa di pralina

Braciole di maiale con salsa di pralina
Braciole di maiale con salsa di pralina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, braciole di maiale, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere le costolette di maiale fino a quando non è più rosa al centro, da 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
Sciogliere il burro in una casseruola; mescolare lo zucchero di canna nel burro fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte evaporato e mescolare; portare il composto a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare lo sciroppo di mais nella miscela di latte; piegare le noci pecan nella salsa. Spoon la salsa sopra le costolette di maiale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BraciolaBraciola
PecanPecan
SalsaSalsa
LatteLatte

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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