Braciole di maiale con salsa di panna acida

Braciole di maiale con salsa di panna acida
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le braciole di maiale con salsa di panna acida. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,77 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 277 calorie. Una miscela di braciole di maiale, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le braciole di maiale con salsa alla panna acida, le braciole di maiale con panna acida e salsa ai funghi e le braciole di maiale con senape e salsa alla panna acida.

Istruzione

1
In una padella capiente rosolare le costolette di maiale nell'olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Goya Vino Da Cucina DoratoGoya Vino Da Cucina Dorato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati
2
Unisci l'acqua, lo zucchero di canna, la cipolla, il ketchup, il brodo e l'aglio; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché i succhi della carne non diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cereali Integrali Alle Mandorle E Mirtilli Rossi, Leggermente Tritati1 Tazza Di Cereali Integrali Alle Mandorle E Mirtilli Rossi, Leggermente Tritati
BouillonBouillon
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
CarneCarne
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati
3
Togliere le costolette e tenerle al caldo.
4
Unisci la farina e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 (1 Oncia) Quadrati Di Cioccolato Non Zuccherato4 (1 Oncia) Quadrati Di Cioccolato Non Zuccherato
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati
5
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
6
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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