Braciole Di Maiale Con Salsa Di Nettarine

Braciole Di Maiale Con Salsa Di Nettarine
Braciole di Maiale Con Salsa Di Nettarine dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,92 a porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 27 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Una miscela di peperoncino in polvere, coriandolo, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Braciole di maiale con salsa di nettarine, braciole di maiale con salsa di nettarine e filetto di maiale con salsa di avocado di nettarine sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Strofinare su entrambi i lati delle braciole di maiale. In una padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere le braciole di maiale nell'olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella unire la salsa e la frutta spalmabile. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare a fuoco medio per 1 minuto. Incorporare le nettarine, il coriandolo e l'origano; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards
Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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