Una porzione contiene 226 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di costolette di lombo di maiale centrale, mele deliziose dorate, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale, Mela Golden e salsa di uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire i primi 8 ingredienti in una pentola media posta a fuoco medio alto e cuocere fino a formare una salsa grossa, da 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se la salsa comincia a schizzare come bolle, ridurre il calore indietro un po', ma dovrebbe essere permesso di ridurre e formare rapidamente. Una volta che le mele sono morbide e forme di salsa, toglierlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio nella padella. Condire le costolette su 1 lato con sale e pepe. Utilizzando un paio di pinze, aggiungere braciole a caldo padella lato condito verso il basso. Condire il lato opposto delle costolette con sale e pepe. Rosolare e caramellare le costolette 2 minuti su ciascun lato, quindi ridurre il calore a medio e cuocere un altro 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Togliere le costolette dal fuoco e lasciarle riposare un paio di minuti per ridistribuire il succo. Sfumare la padella con una spruzzata di succo di mela e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare la salsa di padella sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere lo zenzero dalla salsa e top braciole con porzioni generose di salsa di mele d'oro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.