Braciole di maiale con salsa di crema di senape

Braciole di maiale con salsa di crema di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $2.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Braciole di maiale in salsa di crema di senape, Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida, e Braciole di maiale alleggerite con salsa di crema di senape sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale, e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare a metà e metà, senape e succo di limone. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa. Spoon salsa su carne di maiale; cospargere con prezzemolo, se lo si desidera.
Servire con: Spicchi di patate arrosto