Braciole di maiale con salsa di crema di senape

Braciole di maiale con salsa di crema di senape
Braciole di maiale con salsa di crema di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $2.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Braciole di maiale in salsa di crema di senape, Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida, e Braciole di maiale alleggerite con salsa di crema di senape sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale, e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare a metà e metà, senape e succo di limone. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa. Spoon salsa su carne di maiale; cospargere con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con: Spicchi di patate arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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