Braciole di maiale con salsa all'arancia per due

Braciole di maiale con salsa all'arancia per due
Braciole di maiale con salsa all'arancia per due richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 401 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $3.75 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di ananas, buccia d'arancia, miele e costolette di lombo di maiale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa all'arancia, Braciole di maiale in salsa di arancia, e Braciole di maiale con salsa di soia-Arancia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare una scarsa 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere braciole di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Braciole griglia, coperto, a fuoco medio o cuocere 4-5 in. dal calore per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'amido di mais e la marinata riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Servire con braciole.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista