Braciole di maiale con gusto Arancio-oliva

Braciole di maiale con gusto Arancio-oliva
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con gusto arancio-oliva una prova. Una porzione contiene 278 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete gusto arancio-oliva, succo d'arancia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale con insalata di finocchio, arancia e olive, Hamburger di Siviglia con gusto oliva-arancio, e Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire con gusto arancio-oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di OlivaGusto Di Oliva
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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