Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan
Braciole di maiale con fagiolini arrostiti e noci pecan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 512 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pangrattato giapponese, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini, Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini, e Braciole di maiale con fagiolini e riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i fagioli, 1 cucchiaio. olio d'oliva e 3/4 cucchiaini. sale in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Stendere i fagioli in un unico strato in una padella di gelatina.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e leggermente dorati.
Nel frattempo, cospargere le costolette di maiale con pepe e rimanendo 1/4 di cucchiaino. sale.
Mescolare il pangrattato e i successivi 3 ingredienti in un grande piatto poco profondo. Costolette di maiale Draga in miscela pangrattato.
Cuocere le costolette in 1/4 di tazza di olio vegetale caldo in una padella grande a fuoco medio da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mescolare noci pecan e burro in fagioli; cuocere 5 a 6 più minuti o fino a quando le noci pecan sono dorate.
Servire braciole di maiale con fagiolini.