Salmone alla griglia con burro di agrumi
Salmone alla griglia con burro di agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 569 calorie, 34g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Se hai filetti di salmone tagliato al centro, scorza di limone, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, Salmone agli agrumi alla griglia, e Agrumi Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il burro ammorbidito in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone e lime e cospargere di sale e pepe. Frullare tutti gli ingredienti fino a che liscio e completamente miscelato.
Metti un foglio di pellicola trasparente sul tuo spazio di lavoro.
Stendere il burro attraverso l'involucro di plastica e rotolare in un tronco, torcendo le estremità per sigillare.
Mettere in frigorifero per 30 minuti per raffreddare. Questo vi darà un bel giro pulito di burro per completare il pesce con. In alternativa, si può lasciare il burro in una piccola ciotola e dollop il burro sulla parte superiore del pesce una volta che è alla griglia.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere il salmone su entrambi i lati con sale e pepe. Oliare le griglie della griglia con un canovaccio pulito. Grigliare il salmone per 4 minuti, quindi capovolgere e cuocere il secondo lato per altri 4 o 5 minuti.
Trasferire su un piatto. Top ogni filetto con una fetta di burro di agrumi, mentre il pesce è ancora caldo in modo che si scioglie a destra sopra la parte superiore.