Braciole di maiale con doppi vetri arancioni
Braciole di maiale doppio arancio smaltato è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1165 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il taglio centrale, il succo d'arancia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Braciole di maiale a doppio taglio smaltate, Braciole di maiale glassate all'arancia, e Braciole di maiale glassate all'arancia.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il succo d'arancia e la marmellata.
Scaldare il burro e l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Aggiungere le costolette e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti totali.
Trasferire le costolette su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di sgocciolature dalla padella e aggiungere la miscela di succo d'arancia. Alzare il fuoco a medio-alto e mescolare, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella, fino a quando la salsa è ridotta e leggermente sciropposa, da 6 a 8 minuti. Riportare le braciole di maiale nella padella, ridurre il fuoco a medio e cuocere, girando le braciole di maiale alcune volte nella salsa.
Trasferire le costolette ai piatti da portata e condire con un po ' di salsa.
Versare la salsa rimanente in una ciotola e servire insieme alle costolette.