Braciole di maiale con cavolo brasato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con cavolo brasato. Una porzione contiene 302 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 673 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pepe, brodo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Braciole di maiale brasate con cavolo, Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale, e Brasato di maiale e cavolo per ricette simili.
Istruzione
1 Cuocere prima il cavolo.
Scaldare il grasso di pancetta (o burro o olio vegetale)in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando solo occasionalmente, fino a quando i bordi delle cipolle iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Cospargere di sale sulle cipolle mentre cuociono.
Aggiungere il cavolo a fette e mescolare. Cuocere per un minuto o due, quindi aggiungere il seme di sedano, il cumino e il brodo. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto per 10 minuti.2 Dopo 10 minuti, togliere dal fuoco, ma lasciare il coperchio sulla padella. Attendere altri 5 minuti, quindi scoprire la padella e mescolare la senape e l'aceto.
Aggiungere sale e pepe nero a piacere.3 Non appena si copre la padella di cavolo nel passaggio 1, scaldare un cucchiaio di grasso di pancetta o olio in una padella di ghisa a fuoco medio alto. Pat le costolette di maiale asciugare con carta assorbente.
Posizionare le costolette nella padella in modo che le parti più spesse e boniest siano vicino al centro della padella dove ottengono il massimo heat.As non appena le costolette sono ben rosolate su un lato, circa 2 minuti o giù di lì, capovolgerle e scottarle sull'altro lato. Se le braciole di maiale sono meno di 3/4 pollici di spessore, e si utilizza una padella di ghisa, una volta che le costolette sono scottate sul secondo lato, togliere la padella dal fuoco e lasciare che le costolette sedersi nella padella calda fino a cottura attraverso (è possibile utilizzare il test dito per verificare la cottura della carne). Se non si utilizza una padella in ghisa, basta togliere la padella dal fuoco e coprire la padella per alcuni minuti fino a quando le costolette sono fatte.Se le tue costolette sono più spesse di 3/4 di pollice e stai usando una padella in ghisa, togli la padella dal fuoco e coprila, lasciando che le costolette finiscano di cucinare per circa 5 minuti. Se non si utilizza una padella di ghisa, tenere le costolette coperte a fuoco basso per altri 5 minuti dopo la bruciatura.4
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire a fianco del cavolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.