Braciole di maiale con cavolo brasato

Braciole di maiale con cavolo brasato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con cavolo brasato. Una porzione contiene 302 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 673 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pepe, brodo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Braciole di maiale brasate con cavolo, Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale, e Brasato di maiale e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere prima il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Scaldare il grasso di pancetta (o burro o olio vegetale)in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando solo occasionalmente, fino a quando i bordi delle cipolle iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cospargere di sale sulle cipolle mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il cavolo a fette e mescolare. Cuocere per un minuto o due, quindi aggiungere il seme di sedano, il cumino e il brodo. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto per 10 minuti.2 Dopo 10 minuti, togliere dal fuoco, ma lasciare il coperchio sulla padella. Attendere altri 5 minuti, quindi scoprire la padella e mescolare la senape e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere sale e pepe nero a piacere.3 Non appena si copre la padella di cavolo nel passaggio 1, scaldare un cucchiaio di grasso di pancetta o olio in una padella di ghisa a fuoco medio alto. Pat le costolette di maiale asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Posizionare le costolette nella padella in modo che le parti più spesse e boniest siano vicino al centro della padella dove ottengono il massimo heat.As non appena le costolette sono ben rosolate su un lato, circa 2 minuti o giù di lì, capovolgerle e scottarle sull'altro lato. Se le braciole di maiale sono meno di 3/4 pollici di spessore, e si utilizza una padella di ghisa, una volta che le costolette sono scottate sul secondo lato, togliere la padella dal fuoco e lasciare che le costolette sedersi nella padella calda fino a cottura attraverso (è possibile utilizzare il test dito per verificare la cottura della carne). Se non si utilizza una padella in ghisa, basta togliere la padella dal fuoco e coprire la padella per alcuni minuti fino a quando le costolette sono fatte.Se le tue costolette sono più spesse di 3/4 di pollice e stai usando una padella in ghisa, togli la padella dal fuoco e coprila, lasciando che le costolette finiscano di cucinare per circa 5 minuti. Se non si utilizza una padella di ghisa, tenere le costolette coperte a fuoco basso per altri 5 minuti dopo la bruciatura.4 
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire a fianco del cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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