Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di maiale, cavolo, e mele una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mela granny smith, birra lager, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con cavolo e mele, Braciole di maiale con cavolo cremoso e mele, e Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele.
Istruzione
1
Combina 2 cucchiaini. paprica, 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. timo secco, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe e 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. salvia secca; strofinare uniformemente su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Secco
Salvia Essiccata
Braciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cuocere le fette di pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto da 6 a 8 minuti o fino a quando non sono croccanti; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando gocciolamenti nella padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere la carne di maiale in sgocciolature calde 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto; togliere la carne di maiale dalla padella, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere cavolo, cipolle e mela in padella. Coprire e ridurre il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando il cavolo comincia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere concentrato di pomodoro, birra, pancetta, restante 1 cucchiaino. paprica, 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. timo secco, 1 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. salvia essiccata, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e il liquido è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Timo Secco
Salvia Essiccata
A 1 Ananas
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il maiale e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
* 1 1/2 tazze di sidro di mele può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Samuel Adams Boston Lager.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.