Braciole di maiale, cavoli e mele

Braciole di maiale, cavoli e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di maiale, cavolo, e mele una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mela granny smith, birra lager, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con cavolo e mele, Braciole di maiale con cavolo cremoso e mele, e Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele.

Istruzione

1
Combina 2 cucchiaini. paprica, 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. timo secco, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe e 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. salvia secca; strofinare uniformemente su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo SeccoTimo Secco
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
BraciolaBraciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cuocere le fette di pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto da 6 a 8 minuti o fino a quando non sono croccanti; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando gocciolamenti nella padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere la carne di maiale in sgocciolature calde 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto; togliere la carne di maiale dalla padella, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere cavolo, cipolle e mela in padella. Coprire e ridurre il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando il cavolo comincia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere concentrato di pomodoro, birra, pancetta, restante 1 cucchiaino. paprica, 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. timo secco, 1 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. salvia essiccata, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e il liquido è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Timo SeccoTimo Secco
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
A 1 AnanasA 1 Ananas
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il maiale e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
* 1 1/2 tazze di sidro di mele può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Samuel Adams Boston Lager.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LagerLager

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 9 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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