Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale bavaresi. Questa ricetta serve 8. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di mela da cucina, salsa barbecue, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale bavarese e crauti, Lonza di maiale bavarese, e Arrosto di maiale bavarese per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i crauti, la mela, le cipolle e l'orzo in una casseruola 2 1/2-quart non ingrassata o una teglia rettangolare, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
Orzo
Cipolla
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere il maiale sulla miscela di crauti. Salsa barbecue cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Crauti
Maiale
4
Coprire e cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti, scoprendo per ultimi 15 minuti, fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso, l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito.