Braciole di maiale arrosto e verdure
Braciole di maiale arrosto e verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 461 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, rutabaga, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Provare Braciole di maiale arrosto e verdure, Braciole di maiale con Pan arrosto noci e verdure, e Braciole di maiale arrosto con verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare olio, prezzemolo, sale condito, timo e pepe.
Spennellare entrambi i lati delle braciole di maiale con circa la metà della miscela di olio. In una grande ciotola, mescolare rutabaga, patate, finocchio e cipolle.
Aggiungere la metà rimanente della miscela di olio; gettare a cappotto. Disporre le verdure in padella.
Verdure arrosto 15 minuti.
Mettere le braciole di maiale sulle verdure. Arrosto da 30 a 40 minuti in più o fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro e le verdure sono tenere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.