Braciole di maiale arrosto e verdure

Braciole di maiale arrosto e verdure
Braciole di maiale arrosto e verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 461 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, rutabaga, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Provare Braciole di maiale arrosto e verdure, Braciole di maiale con Pan arrosto noci e verdure, e Braciole di maiale arrosto con verdure al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare olio, prezzemolo, sale condito, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spennellare entrambi i lati delle braciole di maiale con circa la metà della miscela di olio. In una grande ciotola, mescolare rutabaga, patate, finocchio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la metà rimanente della miscela di olio; gettare a cappotto. Disporre le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Verdure arrosto 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Mettere le braciole di maiale sulle verdure. Arrosto da 30 a 40 minuti in più o fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista