Braciole di maiale alle spezie arancioni

Braciole di maiale alle spezie arancioni
Orange Spice Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe habanero, olio d'oliva, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale a cinque spezie, Braciole di maiale alla griglia a 5 spezie, e Mela Spezie Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire il succo d'arancia, rum e habanero cile pepe e purea fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PepePepe
RumRum
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere le costolette di maiale nell'olio per 5 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la miscela di succo d'arancia, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Capovolgere le costolette e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista