Braciole di maiale alle erbe cremose

Braciole di maiale alle erbe cremose
Cremoso Braciole di maiale alle erbe richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 492 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 171 buongustai e cuochi. Se hai granuli istantanei di brodo di manzo, latte, condimento di bistecca di Montreal e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alle erbe cremose, Braciole di maiale alle erbe, e Braciole di maiale alle erbe.

Istruzione

1
Costolette di maiale stagione su tutti i lati con Montreal bistecca condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Montreal Bistecca CondimentoMontreal Bistecca Condimento
BraciolaBraciola
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le costolette nel burro fuso fino a doratura e leggermente rosa al centro, circa 7 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il burro rimanente nella padella, se necessario, in modo che circa 3 cucchiai pan sgocciolature rimangono nella padella quando le costolette sono finiti cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le costolette di maiale in un piatto e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare la farina, il basilico e il brodo di manzo in una ciotola. Mescolare il pepe nero in padella con i gocciolamenti padella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Versare il latte nella miscela di farina; cuocere e mescolare costantemente fino a quando il composto è denso e frizzante, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Versare la salsa sulle braciole di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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