Braciole di maiale alla tedesca
Braciole di maiale stile tedesco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 414 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di braciole di maiale tagliate al centro, farina, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Braciole di maiale alla tedesca, Braciole di maiale tedesco, e Saporito braciole di maiale tedesco e crauti.
Istruzione
Preparare le costolette di maiale ricoprendo entrambi i lati di ciascuno con senape. Dragare le costolette rivestite nella farina.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere le costolette di maiale nell'olio caldo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e scartare l'olio in eccesso nella padella.
Riportare le costolette nella padella e ridurre il calore al minimo.
Versare la zuppa non diluita sopra le costolette, avendo cura di mettere un'ampia quantità di riso su ciascuna di esse. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o fino a quando il maiale non è più rosa, e i succhi si schiariscono. Imbastire le costolette di tanto in tanto, e aggiungere acqua, se necessario.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.