Braciole di Maiale alla Milanese con Crema di Spinaci
Questa ricetta rende 30 porzioni con 54 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, latte, formaggio Philadelphia neufchatel e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Braciole di Maiale disossate alla Milanese, Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese, e Crema di cocco Spinaci con crepitio di maiale-Paleo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Braciole libbra tra fogli di carta cerata a spessore 1/4 di pollice.
3
Combina maionese e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Maionese
4
Mescolare la miscela di rivestimento, parmigiano e origano nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Origano
5
Diffondere 1 cucchiaino. miscela di mayo sulla parte superiore di 1 chop; posto, mayo-side verso il basso, in miscela di rivestimento. Ripetere per rivestire l'altro lato del chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Maionese
6
Posizionare su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina. Ripeti con le costolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere le costolette da 12 a 15 min. o fino al termine (160F). Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
8
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare Neufchatel e latte; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando Neufchatel si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Neufchatel
Aglio
Latte
9
Aggiungere 1/3 degli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando spesso. Ripetere con gli spinaci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
10
Mettere le costolette sul piatto; top con miscela di spinaci.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.