Braciole di Maiale alla Milanese con Crema di Spinaci
Questa ricetta rende 30 porzioni con 54 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, latte, formaggio Philadelphia neufchatel e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Braciole di Maiale disossate alla Milanese, Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese, e Crema di cocco Spinaci con crepitio di maiale-Paleo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Braciole libbra tra fogli di carta cerata a spessore 1/4 di pollice.
Combina maionese e senape.
Mescolare la miscela di rivestimento, parmigiano e origano nel piatto di torta.
Diffondere 1 cucchiaino. miscela di mayo sulla parte superiore di 1 chop; posto, mayo-side verso il basso, in miscela di rivestimento. Ripetere per rivestire l'altro lato del chop.
Posizionare su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina. Ripeti con le costolette rimanenti.
Cuocere le costolette da 12 a 15 min. o fino al termine (160F). Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare Neufchatel e latte; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando Neufchatel si scioglie, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/3 degli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando spesso. Ripetere con gli spinaci rimanenti.
Mettere le costolette sul piatto; top con miscela di spinaci.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.