Braciole di maiale alla italiana

Le costolette di maiale in stile italiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 764 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, aglio in polvere, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Braciole di maiale all'italiana, Non le braciole di maiale all'italiana di Yo' Mama, e Basilico e Aglio Braciole di maiale all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola media, unire le saline schiacciate, il parmigiano, il condimento all'italiana e l'aglio in polvere e mescolare bene.
Immergere le costolette nel burro fuso e poi dragare ogni chop nella miscela cracker, rivestendo tutti i lati accuratamente.
Posizionare le costolette in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 30-40 minuti, o fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.