Braciole di maiale alla griglia tropicale con salsa di chutney di mango
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale alla griglia tropicale con salsa chutney di mango potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, succo di limone, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango, Braciole di maiale scottate in padella con chutney di mango, e Spice strofinato braciole di maiale con Mango Pesca Chutney.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.